※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

買ってもらうなら、外行き用にも使える少し高めの洋服と、気にせず着れ…

買ってもらうなら、外行き用にも使える少し高めの洋服と、気にせず着れるようなお手頃な値段の洋服どちらが嬉しいですか?

頻繁に買ってもらえるのですが、、、かなりお手頃のものだとデザイン的にお出かけ用に使いにくかったりして、、💦

コメント

はじめてのママ

お高めの洋服がいいです🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高めの服(5000円以上)が良いです。

0歳の時はあっという間にサイズアウトするので、高めの服でも気にせずガンガン着るから、良い服を思い出に残しておきたいからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね❤️
    お出かけや写真を撮るときに良い服のほうがいいですよね☺️
    もらうならサイズはいくつがおすすめでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月さんですと、私の感覚ですか、
    80夏服、80、90秋冬服は確実に切れると思います。

大きめの子だと、80秋冬でロンパースだと、冬が終わる前に、足の付け根のボタンが止まらなくなる=サイズアウトすると思うので、ロンパースなら90が確実シーズン通して着られると思いました。

余談
    洋服汚れの話です。
    5、6ヶ月から離乳食が始まると緩うんちになり、抱っこ紐やチャイルドシートなど背面が密着してると背中方面へ漏洩します。この汚れがきつかったです。

外遊びをするようになったら、プレイウェアを着せるといいと思います。春秋冬は普段着の上からすっぽり覆うように、夏はズボンの代わりに着れば、洋服はほぼ汚れないです。公園に滞在してるときだけきせてました。なので、汚れても良い前提の服はプレイウェアしか持ってなかったです😉

プレイウェア参考
    https://item.rakuten.co.jp/petitbelly/pwe/?s-id=ph_sp_itemname

• 17分前
はじめてのママリ🔰

頻繁に買ってもらえるなら、お高め一択だと思います…!うちもファミリアで全部揃えてました☺️
まだまだ歩くのも先でそんなに汚さないですし、綺麗ならリセールできますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね❤️
    ファミリアで全部揃えたのですね😳すごい!!!羨ましいです✨
    これから買ってもらうならサイズはいくつがおすすめでしょうか?

• 2時間前