子育て・グッズ 4月から幼稚なんですけど手書きで名前を書くときはひらがなでフルネーム… 4月から幼稚なんですけど 手書きで名前を書くときは ひらがなでフルネームで書きますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り ひらがな 名前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 ひらがなフルネームにしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全部の物にフルネームで 書いてますか?🤔 下の名前だけじゃなく フルネームがいいですよね?🥺 1時間前 はじめてじゃないママリ🔰 出来るだけフルネームです!同じ名前の子もいるかもだし(今いなくても転園してきたり)。 クレヨンにも小さ〜くフルネームです!(お名前スタンプですが) でも、名前を書く場所が小さいと名前だけの子もいましたがほとんどフルネームでした! 2分前 えるさちゃん🍊 子供が使うものはひらがなフルネームです! 1時間前 ママリ うちのところはひらがなと指定あります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全部の物にフルネームで
書いてますか?🤔
下の名前だけじゃなく
フルネームがいいですよね?🥺
はじめてじゃないママリ🔰
出来るだけフルネームです!同じ名前の子もいるかもだし(今いなくても転園してきたり)。
クレヨンにも小さ〜くフルネームです!(お名前スタンプですが)
でも、名前を書く場所が小さいと名前だけの子もいましたがほとんどフルネームでした!