コメント
あおちゃん
大変でなければ色んなもので試されたほうがいいと思います😊
野菜スティックが手軽ですけど💡
色や硬さが違うので興味も出やすいと思います。
何個か並べて出してあげたりすると、遊びつつ、そのうち口に入れ始めるかなぁと。
あおちゃん
大変でなければ色んなもので試されたほうがいいと思います😊
野菜スティックが手軽ですけど💡
色や硬さが違うので興味も出やすいと思います。
何個か並べて出してあげたりすると、遊びつつ、そのうち口に入れ始めるかなぁと。
「お菓子」に関する質問
結婚式の内祝いについて 私の親が親戚の結婚式に参加はしていないのですが お祝いとして3万円包みました。 みなさんなら後日、内祝いどんな感じでしますか? ちなみにお菓子をいただいたみたいでお菓子の箱に5000と書い…
手足口病に子供がなったことある方経験談聞きたいです。 現在2歳の子が昨日の昼から口内炎が保育園でできたみたいで機嫌も悪くあんまりご飯も食べないという状況でした。 今日保育園で中々食べたいのに痛いから食べれな…
【小2男子 食欲】 爆発期来てない子ってどれくらい食べますか? (給食を完食できないor完食するけどおかわりしないくらいのお子さん) 1日の朝昼晩、捕食やお菓子どんな感じでしょうか? 体操とスイミングもしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何個か並べる!いいですね!
さつまいもで1度したところえずいて大変でした、笑 なにかおすすめの野菜ありますか??
あおちゃん
サツマイモは柔らかくて食べやすいけどパサパサしてるので難しいですよね💦
うちは色のついてる人参やブロッコリーをあげてます!
味覚的には美味しくないかもしれませんが😂
ブロッコリーは茎が持ちやすく、房は食べやすいので💡ただ、粉々になります😇
あとはバナナや卵焼き、食パンをスティック状にカットするのも楽ですよ🫡
一通り粉々にされたら、私がそれを口に運んでました😆
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、バナナ、卵焼き、食パンですね!!その辺してみたいと思います!!!ありがとうございます😭🫶🏻