※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビー服が捨てられません😭どんどん溜まって行くお洋服...でもいざ整理…

ベビー服が捨てられません😭
どんどん溜まって行くお洋服...でもいざ整理すると思い出が蘇ってきてしまって捨てられず😭

みなさん、もう着なくなったベビー服は捨てる派ですか?取っておく派ですか?いいね!で教えてください🙏

また捨てる派の方、捨てると決めた時や捨てている時の気持ちを教えていただきたいです🙇‍♀️(取っておいてもしょうがないし!など)またこんなふうに整理しているよ、などというコメントも大歓迎です。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

潔く捨てる派だよ!👕

はじめてのママリ

取っておく派だよ!👚

しっぽちゃん

ユニクロ、H&M、無印
は、各店舗のリサイクルボックスに処分してました。

姑がストレス解消なのか、大量に買ってくる子供服(主に西松屋)😭は…
支援センターの譲りますコーナーに、ゴミ袋一袋位持って行ってました!

(私の好みじゃなく)殆ど着ないで😜状態もいいので、職員の方からお礼を言われた事もあります。
すぐにもらわれるみたいで、有効活用されてて嬉しかったです😁

思い出は写真や動画に残ってますしね😋