※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

普段から車を頻繁に使う方、車内にあったら便利なものって何があります…

普段から車を頻繁に使う方、車内にあったら便利なものって何がありますか?
私はティッシュ、ウェットティッシュ、ネームペン、小さいハサミ、コンパクトな抱っこ紐、携帯スリッパなど入れてます💡
他に何があればいいかなー?と思って質問しました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ちゃった時用にブランケット入れてます💤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブランケット!入れます😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エコバッグ、ハンドクリーム、マスク、ゴミ袋(スーパーの袋)あたりも常備してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏場もハンドクリーム入れてますか?寒い時期だけですか?
    エコバッグは入れてなかったですが確かに便利!入れます😊👌!

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

うちの旦那は給油する時作業用の手袋するので置いてあります😂あとは、車中泊出来るように、毛布、座布団。あとは、車内用冷蔵庫があります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

給油するときなんて考えたこと無かったです😂
    車内用冷蔵庫めちゃくちゃ気になってます!暑い時期の買い物で毎年欲しいと思いつつ見送ってきました😂
    どんなの使ってますか?メーカーとか容量とか教えて欲しいです✨️

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

こちらの商品使ってます👇
    確か25Lです☺️
    冷凍もいけるので😙
    冷蔵であれば、大阪~千葉の長距離移動でもちゃんと冷えていたので、ケーキ持ち帰れました🥹

• 59分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

商品名抜けてました💦
    すみません💦💦
    Sunpieって書いてありました🥹

• 58分前