コメント
ママリ
パートで4日は長い気がします…
私はその日に採用もらったけど、話聞いて家族と相談して連絡ください!と言ってもらえて1度持ち帰りました!
ママリ
パートで4日は長い気がします…
私はその日に採用もらったけど、話聞いて家族と相談して連絡ください!と言ってもらえて1度持ち帰りました!
「パート」に関する質問
友達が正社員の共働き夫婦で、お金の心配をしてきます。 私は扶養内パートしてるんですが事あるごとにお金の心配してきます。将来の年金金額の心配もしてきて、そして正社員の就活を勧めてきます。 以前AIに聞いところ…
パートを辞める時どのくらい前に言いましたか? 3月18日に「4月25日で辞めます」というのはありですか? 契約書では1ヶ月前までと書いてありました。 ただ人手不足なのでギリギリで迷惑かけて悩んでます
こども園についてです 2号枠が空いてなくても 1号枠で入ってパート初めて新2号認定もらえれば 春休みや夏休みの長期休みは預かり利用できるんでしょうか? 新2号認定もらえる条件あっても 2号枠がいっぱいであれば利用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦書き方が悪かったですね💦応募してまだ面接の連絡が来ないんです