コメント
はじめてのママリ🔰
2回だとやっぱり薄くなるので、美味しいかと言われると微妙です💦
私はカップ2つ用意して交互に入れて、入れたときに2杯飲んじゃいます😂
ねこ
美味しくないと思います。
私は2杯目3杯目時飲みたいので多めにドリップして置いておきます。
粉の量的には2〜2.5配分で3杯のお湯注いでます🤣
はじめてのママリ🔰
2回だとやっぱり薄くなるので、美味しいかと言われると微妙です💦
私はカップ2つ用意して交互に入れて、入れたときに2杯飲んじゃいます😂
ねこ
美味しくないと思います。
私は2杯目3杯目時飲みたいので多めにドリップして置いておきます。
粉の量的には2〜2.5配分で3杯のお湯注いでます🤣
「リップ」に関する質問
初歩的なメイクの質問ですみません ラメ系のリップグロスを手持ちの口紅とかに重ねた場合、毎回リップグロスのブラシ部分はティッシュオフでいいんですかね? 色味ついちゃうし、そのままにはしないですよね?
初めて縮毛矯正をしました! 長持ちのために気をつけた方がいいことを教えてください☺️ ※施術後24時間は髪を濡らさない事と2〜3日は髪の毛を結んだり前髪クリップは使用しない事は調べたのでこれ以外でお願いします!
13~15歳の中学生の娘が誕生日やクリスマスに~1万or1.5万のデパコスをおねだりしてきたら買ってあげますか? OKの方は使用ルールは設けますか?(持ち出さない、学校の日はしないなど) NGの方は理由を教えてください🙇🏻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むぎママ🔰
やっぱり薄くなりますよね😅
お茶とか紅茶だと、4回ぐらい飲むんですけど(笑)
なるほど!!めちゃ良いやり方ですね😍