はじめてのママリ🔰
お家の中でボールや風船で遊んだり
追いかけっこしたり
ジャングルジムとかで遊んでます
M
息子さん、どれくらい動けますか?
もう歩いたりできますか?
それにもよると思いますが、同じくらいの月齢の頃は積みカップを積んだり壊したりして遊んでいたりしましたね。
支援センターに行くと1才3ヶ月くらいのお子さんはブロック遊びやおままごとの食べ物触ったり、絵本好きな子は絵本パラパラめくってたりしますね💡
はじめてのママリ🔰
お家の中でボールや風船で遊んだり
追いかけっこしたり
ジャングルジムとかで遊んでます
M
息子さん、どれくらい動けますか?
もう歩いたりできますか?
それにもよると思いますが、同じくらいの月齢の頃は積みカップを積んだり壊したりして遊んでいたりしましたね。
支援センターに行くと1才3ヶ月くらいのお子さんはブロック遊びやおままごとの食べ物触ったり、絵本好きな子は絵本パラパラめくってたりしますね💡
「住まい」に関する質問
隣の家との距離、これくらいだとお互い生活音聞こえますかね? 賃貸戸建てを検討しています。お隣さんも賃貸戸建てです。 これくらいの距離だとお互いの生活音などけっこう聞こえちゃいますか? 都会の方なので一軒家で…
自治会について。 みなさん、自治会に入ってますか? メリット、デメリット、 何かアドバイスあればよろしくお願い します。 子どもがいるので、入らないと子どもに 影響があるかが気になります。
電動アシスト自転車が欲しいのですが高過ぎて中古を購入予定なのですが10年前のだとさすがに古過ぎますか? バッテリーやタイヤ等は数年前に入れ替えられておりメンテナンスは定期的にされているようなので、現状問題はな…
住まい人気の質問ランキング
コメント