お金・保険 義母名義のソニー損保の車を夫が運転する場合、運転手を範囲限定なしにすれば保険は適用されますか。 ソニー損保の自動車保険に義母が加入してます 車は義母名義で、変える予定はないです この度夫がその車に乗ることになったんですけど 別居の既婚の子供にあたります ソニー損保の場合、運転手は範囲限定なしにしとけば 夫や私が運転しても保険はおりますか?💦 記名被保険者はかえれなさそうだったので💦 最終更新:3月16日 お気に入り 義母 夫 別居 ままり コメント はじめてのママリ🔰 仕事で自動車保険を取り扱っています🙋♀️ 運転者限定なしにしておけば大丈夫です🙌 もし年齢条件をつけてるならそこもままりさんやご主人の年齢をカバーできる年齢に変更すればOKです! 3月16日 ままり ありがとうございます✨ 大変助かります🫶😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 私が仕事で扱っているのはソニー損保ではありませんが、どこの保険会社もそのへんは同じです あとはお客様センターのような窓口が必ずあるので、電話で問い合わせてみるのもいいと思います✨️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
大変助かります🫶😊
はじめてのママリ🔰
私が仕事で扱っているのはソニー損保ではありませんが、どこの保険会社もそのへんは同じです
あとはお客様センターのような窓口が必ずあるので、電話で問い合わせてみるのもいいと思います✨️