退会ユーザー
持病持ちのふりをするのはどうですか?
身体が弱いので外に出るとしんどくなる、人と会うとしんどくなると最初に伝えちゃえば誘われても断れるかと。
そこから静かにゆっくりフェードアウト出来ればいいのですが…そのような人って空気読めないし図々しいから効き目ない可能性の方が高いんですけどね…
退会ユーザー
持病持ちのふりをするのはどうですか?
身体が弱いので外に出るとしんどくなる、人と会うとしんどくなると最初に伝えちゃえば誘われても断れるかと。
そこから静かにゆっくりフェードアウト出来ればいいのですが…そのような人って空気読めないし図々しいから効き目ない可能性の方が高いんですけどね…
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児の暴言?について。 先ほど5歳の娘から 『うっせーな』と言われました。 どこで覚えて来たのかは分かりませんが、 娘はお風呂上がりの身支度を 自分1人でしたかったようで 私に、こうしてね、こうしてね、と言われ…
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
健診のおりもの検査でクラミジア陽性出て旦那さんも受診となった方、夫婦関係は穏便でしたか? 先週健診があったのですが、その時のおりもの検査でクラミジア陽性となりました。 医者に旦那も受診するように言われ、今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント