コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜
時短て小学生までしか取れないので、それ以降は時短したくても取れない事を考えると、利用出来るうちは無理なく制度に頼ろうと思って再び時短勤務中です😃
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜
時短て小学生までしか取れないので、それ以降は時短したくても取れない事を考えると、利用出来るうちは無理なく制度に頼ろうと思って再び時短勤務中です😃
「時短」に関する質問
仕事と育児の両立について 5月に職場復帰しました。2ヶ月経ちますが、全く仕事ができず、子どもにもイライラ当たってしまいます。 時短なので、わからないところをじっくり考える時間がありません。また初めての部署のた…
この場合、仕事を休むか旦那に託すか、皆さんならどうしますか? 旦那と職場同じです。車で30分です。 私:時短 平日 8:30~15:15 旦那:土日祝関係なくシフト制、夜勤あり、フルタイム 子どもが熱を出した日に、私は仕…
皆さんはいつから産休入りましたか?👶🏻 9/1〜産休なのですが、 お盆は出たいと思っています。(時短正社員) (立場上、出勤した方が良さそうが正しいです) お盆終わってから有休を使って8/31まで休むか 8/31まで働くか悩…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生まで取れるんですか🥺
私のとこは未就学児までなんで羨ましいです🥺
小学生こそ時短にしたいです🥺