コメント
🤎はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜
時短て小学生までしか取れないので、それ以降は時短したくても取れない事を考えると、利用出来るうちは無理なく制度に頼ろうと思って再び時短勤務中です😃
🤎はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜
時短て小学生までしか取れないので、それ以降は時短したくても取れない事を考えると、利用出来るうちは無理なく制度に頼ろうと思って再び時短勤務中です😃
「時短」に関する質問
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
子どもの人数についてどう思われますか? 今は男の子1人のみ。 もう1人欲しいような、でも経済的な面と1人目が活発すぎてそれどころじゃないし、夫婦仲は良いけど私に欲がなくレス… 周りが一人っ子は可哀想と言うし、実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生まで取れるんですか🥺
私のとこは未就学児までなんで羨ましいです🥺
小学生こそ時短にしたいです🥺