※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が風俗に行っていたことが発覚し、ショックを受けています。子供ができてから行くようになり、夫は浮気ではないと認識していますが、私の気持ちは複雑です。同じ経験をされた方の乗り越え方を知りたいです。

夫が風俗に行ってた事が発覚しました。

子供ができてから行くようになったらしく
この6年間で友人と3回行ったみたいです。

今日性病の話(前回こちらでも性病について質問しました)を持ちかけたら白状しました。
でも夫は浮気したわけじゃないしとそんなに悪いことをした認識はないみたいで。
謝罪と今後行かないことを誓ってもらったのですが
私のショックが大きすぎて立ち直れません。
付き合ってるときは一度も行った事がなく
風俗行く人を馬鹿にしてたぐらいだったので
この人は行かないと思い込んでいました。

夫の事が大好きです。でも子供ができてから仲良しも極端に減り日常のスキンシップもとらなくなって(私からはとるが夫からは無し)そんな中で他所の女で発散してたと思うと腹ただしいし悲しいです。

同じ経験された事がある方、乗り越え方や解決方法など知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

日頃してるかしてないかでも変わりますね。

ただ相手を好きになる不倫より風俗の方がよっぽどマシですよ。
相手を好きになってしまう不倫は面倒臭い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうですよね、浮気より何百倍もマシなのは承知なのですが1時間(?)も相手に責められてるのか自分が責めてるのか(私には前戯が適当なので)とか考えるだけでもすっごく嫌な気持ちで😭
    こんなん考えても仕方ないんですけどね‥
    いざ風俗行かれるとこんなにもショックなものなのかと‥

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うちも昨年行ってたのが発覚しました。
うちの夫も、風俗行ったら男として終わりだのありえないとか言ってたから不安とか心配とか全くなく。だから裏切られた感が半端ないです。
発覚当初は胃痛がひどくてご飯も食べられず、でも子供2人いるから寝込むわけにも行かず、、2人の世話していつも通りの生活を過ごしてることで気が紛れてなんとか平常心が保ててたって感じです。

何かあればフラッシュバックするし、忘れたいけど忘れることなんてできないし一生の傷を負わされて本当に最悪ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ‥私のこと書いてるのかと思うぐらい同じ状況心境で😭
    浮気よりはマシかもしれないかもだけどやっぱり他所の女とやったことには変わりないわけで悲しいですよね。

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです。。
    嫌でもいろいろ想像しちゃいますよね、私以外の女とどんなことしたとか。でも相手はあくまで仕事って思えば一瞬だけど気が楽になったり。
    うちも話し合いでもう2度と行かないってなったのですが、その後言ってたことが判明して。あっちはバレてないと思ってますが、バレバレ。もうこいつは一生病気だと思ってます。笑
    もう本当に我慢できないってなったら義理実家に暴露するつもりです!
    ママリ以外でこんなこと相談できる人いないから余計辛いですよね。。

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、相手は仕事ですもんね‥。
    でも本番無しの店で裏引きなしで本番したらしくなんかもう‥はぁってかんじです💧
    2度と行かないでまた行ったんですか!私の夫も近い将来行く可能性ありますね‥でも今回のこともあるから次は絶対白状しないだろうなぁ‥
    どうやって気づきましたか?
    私は性病キッカケなのでそれがなかったら全然気づきませんでした💦

• 3月18日
🌸桜餅🌸

私の場合は旦那側レスにも関わらず、
風俗通いしてたあげく、
私に性病移したので
速攻離婚しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性病移されたまで一緒です😭
    本番もしてたみたいで‥
    もう行かないと誓ったのですがほんとに行かずにおれるのか‥

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私の旦那も妊娠中風俗行ってました
理由は好奇心+a
金銭対価だから浮気という感覚はなく興味本位からの火遊びだったとの事
その期間私とも普通に行為あったのに私や子供達に性病感染の可能性を考えなかったのかと聞くと、性病は薬で治るし向こうもちゃんと検査してるだろうから大丈夫だろうと思ったと…

性病怖いし不特定多数相手してるのは嫌だとか言ってたくせに、欲に負けて自分もその不特定多数になっていた旦那でした
しかもただ気になっただけとかの1度きりなのに手土産も準備してたり(自分で飲むのかと気付かずに)

再構築受け入れて1年経ちました
その間もすっぱりと諦めようとせずに頻繁に風俗サイト開いてお気に入りだった嬢達をチェックしていたので、年末あたりまでフラバ頻度多かったです
不安定が減ってきたのは数ヶ月前からサイト開かなくなったからですかね🤔
まぁ…諦め悪い性格なのでおそらくは職場人から見せてもらってる気はします
あとは「私が仕事復帰したらどうせ行くんやろ?」という境地に入ってるからです

また行った・未遂だとしても次は離婚の約束はさせてます
私から旦那へのスキンシップはかなり減りましたし、ソファーで隣に座ることも発覚してから一度もありませんw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の夫も興味本位、火遊びだと言ってました。1人では絶対行かないからその場のノリ的な感じらしいです。
    昨夜色々話し合って頑張っていくと決めたばかりですが本番もしていたらしいのでそれを想像しては苦しくなります。
    離婚は考えていないのですが浮気ではなく風俗だし!と私自身気持ちを切り替えれる日が来るのか‥

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その興味本位とかで家庭壊れる事が何で考えられないんでしょうね
    旦那は3回目を風俗常連人と一緒に行く予定でした🥲

さすがに本番してたら私は離婚一択でしたね
    他の女触った手で触られるのも未だに辛いのに…お気持ち良く分かります

無理に切り替えなくてもいいと思います、嫌なものは嫌ですし旦那側が浮気と捉えてなかろうが風俗は風俗だし不貞に変わりありません
    私はまだ風俗で済んで良かった…とはどうしても思えなかったのと旦那が諦め悪い性格なのでまた行くんだろうと諦めていた方が楽だったので😔
    あとは未だに精神的苦痛を受けている様子を見て自分の行いをずっと反省していて欲しいからですかね
    フラバの度に呆れのようか溜息していた旦那だったので

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏引き無しで本番したらしく女も女だなぁと。そんな底辺なアバズレと‥と思うとすごく悲しいのと呆れとなんとも言えない気持ちが交差します。

一応話し合いして解決?したしずっと本人の前で引きずるのは良くないと思いいつも通り平常心で接してるしスキンシップも取ってるのですが時々くる胸の痛みが苦しくなります。

なぜ私だけがこんな気持ちにと思い仕返ししたくなります。

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リスクある分普通は金取りますけどね…
    その風俗嬢、商売下手ですねw

私も次は離婚って事で話つけてもう口に出すのはやめようと押さえ込んでたんですけど、その後も嬢の日記や予約チェックし続けていた旦那に対して誰のせいでこんな状態だと思ってんだ!と我慢するの止めましたw
    なんでサレた側が情緒不安を我慢しなきゃいけないの⁈相手の不安を受け止めるのもシタ側の誠意じゃないの⁈と😂

まったく同じ様に仕返ししたくなりますよね〜
    私も最初は「じゃ私も好奇心って理由で貴方が行った回数分貴方以外の男に抱かれてくるよ?なんで男は良くて女はダメなの?」と言い返しましたねw

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとこの馬鹿風俗嬢にも腹立ちますw
    店わかったらすぐ電話して本番やってるぞとチクってやりたい!

チェックしてるの意味わからなすぎますね💢
    ほんとになんでこっちが気持ち押さえつけてまで我慢しなきゃならないんだと思います!でもめんどくさい女とも思われたくない‥ってなんで私がお前に配慮しなきゃなんだ!の気持ちの繰り返しですw

私も同じことされたら嫌な気持ちにならないのか聞いたら「あ〜‥嫌かも‥?」みたいな反応でしたwもう行っちゃおうかなってずっと悩んでますw

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも本番したのバレたら旦那さんも高額罰金刑です…

まだサイト見てるんでしょと何度聞いても見てないとしらばっくれてて、最終的には認めましたがそれでも自分のスマホでは見てないだのなんだのあり得ない嘘をまた重ねて…
    暇さえあれば毎日見てるの知ってるから何度も聞いてたのにw
    信頼信用取り戻す気0ですよ、風俗行った時点で一生0ですけど😂

私はめんどくさと思われても、原因はお前だからな?と思ってバンバン当たってます(昨日もw)

旦那も「行って欲しくないけど止める立場にないから行かれても仕方ない」と言ってましたね
    金の無駄遣いだし同じ土俵に上がりたくないし家族裏切って行くようなバカで愚かな事は絶対しないのでwと行ったら無言でしたw

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は今日結婚記念日でして
    色々話し合った結果子供産まれ後2人きりでデートもできてなかったしちゃんとデートしようってことで2人でご飯食べに行ってラブホに来たんです。
    でも、1日浮かれてウキウキしてるのは私だけで、いざ行為をしても1回で終わり寝てしまい。
    こう言う時も風俗嬢とは時間内何回もするんだろうなぁとか考えて悲しくなりました。

こんな感じで何をしても思い出して比べて苦しくなるだなと改めて実感して‥
    この先私が心から幸せと思える日が来るのかと不安です🥲

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人でお出かけいいですね〜、風俗発覚してから私が鬱で塞ぎ込んでしまったので罪悪感からか何度かは外出ありましたけど最後はいつだったか…🙁
    そのくせ外出中トイレ中とかちょっと離れてる間に1度だけ風俗店に電話してたり、嬢日記チェックは一緒にいても毎日こまめにしてたりでまったく楽しくはなかったですね

こちらも似たようなもんですよ
    旦那は1回すれば満足派なのでラブホだと多少私は物足りないのですがこればかりは仕方がなくw
    入室してしばらくのんびりしてからする雰囲気になり行為してご飯食べて帰る、いつもそのパターンです
    ラブホでも家でも昔は行為後しばらくくっついたりしてたのに今は終われば背を向けて旦那はすぐ寝る
    背中向けられると虚しいんだけど…と言っても終わった後は眠いのよと変わらず
    嬢とは時間ギリギリまでイチャイチャ腕枕とかしてたんだろうなぁと思ったりしましたが、言っても変わらないしと私も旦那に背を向けるようになっちゃいました
    夫婦間にいつまでも恋人感覚を求めてはいけないのは分かってはいますが、するだけなのは虚しいですよね😭

私は嬢と自分を比べるのは自分を落としてる気がして考えない事にしました
    どうやってもプロには敵わないですから
    嬢側との非日常な空間と私に曝け出す空間だったら、後者を考えた方が気楽でした

心から幸せと思える日が来るのか…私もいつ来るかまったく分かりません
    来る気配すら未だありません
    風俗浮気を乗り越えられない限りまだまだ先かもしれないし旦那と別れないと来ないかもしれない
    笑い話に出来た時が乗り越えて幸せと感じれるようになった瞬間なのかなと考えてます

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけ中もチェックしてただなんてそんなんショックすぎます😭

そうですよね、夫婦になって恋人感覚を求めてもダメですよね‥
    仲良かった昔みたいに、って思っちゃうんですけどやっぱ無理ですよね‥悲しいですけど😢
    あと物足りないの同じくですw

風俗嬢と比べても‥ですよね。
    なんだか皆さん夫の風俗で傷付いてるのに考え方が大人で‥🥲
    私も前向きに考えて生きていかなきゃなと考えさせられました!
    いつか笑い話になれるよに頑張るしかないですね夫婦共に。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Bluetooth繋がる距離だったのでナビに発信番号が出たんですよねw
    何となくピンと来てすぐ写真撮って調べたら風俗店でした
    再構築中なのに嬢サイトチェックし続けるとかふざけんなですよね

私も2人きりの時ぐらいは妻・母親から恋人に戻って過ごしたりしたいんですけどね
    家事育児が忙しすぎて独身時代のような普段からメイクしたりネイルしたりなんてもう何年もしてないです

考え方が大人というか…考えるのに疲れたから消去法で諦めただけです

笑い話になったとしても子供達が年頃になったら
    息子→裏切り行為は絶対するな
    娘→男を100%信用するな
    と暴露する予定でいます😂

• 3月21日
ぱん

私も夫の風俗通い発覚から何ヶ月経っても情緒不安定が治らず、離婚もよぎったんですけど現実的じゃないし精神科も通いましたが治らず。
もう女風行くしかないと思って、この前女風のセラピストさんにDM送って少しやり取りしただけでも癒されてだいぶ良くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヶ月経ってもやっぱ引きずりますよね🥲まだ数日前の話ですがこれから先もまだずっとこの苦しい気持ちのままなのかなと思うともっと苦しいです。
    私も同じ思いを夫にしてほしいと思い女風俗検索しました!でも金払ってまでするのは‥と思ってしまって‥どうしよかずっと悩んでます💧

• 3月18日
  • ぱん

ぱん

私も最初は苦しくて、しばらく経ったらフラッシュバックに悩まされました。白髪増えました笑 確かに女風は高いし怖いので4ヶ月くらい悩みに悩みました。私は夫に同じ思いをしてほしいというよりも、自分が精神崩壊しそうだったのでどうしようもなくDM送った感じです。
    実際利用するかは別として、DMで、夫に風俗に行かれて苦しくて利用しようかどうか検討中ですとか、他にもどういう流れなのかとかいろいろ質問してみたら良いと思います。セラピストさん優しいので、DMするだけでもドキドキして心が救われました!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月経っても苦しむもんですよね‥
    行為をしても風俗嬢だったらもっとこうだったんだろうなとか考えて胸が苦しくなります。
    一応話し合いして仲直りした後なので私の気持ち的には真面目に夫と向き合おう!と気持ちと、たまにドッとくる胸の苦しさで他に行こうかなの気持ちが交差してさらにしんどくなります‥💧

• 3月20日
  • ぱん

ぱん

分かります!私も行為中、風俗嬢とどっちが良いの?って何回も聞いたり、女として自信無くしたりしてました。サレラリ期みたいなのもありました💦こんなに苦しくなるほど旦那が好きなんだとも思いました😣
    今は、ご主人と向き合って感情ぶつけたり仲直りしたり波のある時期だと思います。今の状態で他に行こうとすると、罪悪感で余計自分の心を傷付けるかもしれません💦
    辛い時は無理せず、ご主人と少し距離を置いたりお子さんを預けて自分を労わってあげてください☺️

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女としての自信無くすのわかります🥲
    私も夫の事が大好きです。
    大好きすぎるから辛いですよね‥

そうですよね。自暴自棄は良くないですよね💧今は少し冷静に自分と向き合いたいと思います😔

• 3月21日
  • ぱん

ぱん

向き合ってみてもどうしても辛くて仕返しに女風利用したくなったらまた言ってください🤭語りたいです✨笑

• 3月21日