不器用なママさんいますか…子どもの髪を結べません…動いて嫌がる&私が不…
不器用なママさんいますか…
子どもの髪を結べません…動いて嫌がる&私が不器用で…
まだ結ばなくても全然大丈夫な長さなのでもう諦めてます…
- ままり(2歳0ヶ月)
つむぎ
同じです笑
うちは小さい頃は前髪だけはピンで止めてましたが、今年長ですが本人も結ぶのに慣れてなくて今はずーっとボブをキープしてますよ笑
不器用なママさんいますか…
子どもの髪を結べません…動いて嫌がる&私が不器用で…
まだ結ばなくても全然大丈夫な長さなのでもう諦めてます…
つむぎ
同じです笑
うちは小さい頃は前髪だけはピンで止めてましたが、今年長ですが本人も結ぶのに慣れてなくて今はずーっとボブをキープしてますよ笑
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2ヶ月でやっと義理実家に顔を出します。 その前に軽く自分たちだけでお宮参りをしようと思ってるのですがお宮参りに行った事事後報告だと思うことありますか🥺❓第一子の時のお宮参りのお通夜のような感じのトラウマが…
生後4ヶ月 一日140✖️6ってあげすぎですよね💦 元々大きめですが体重は7キロ余裕で超えてます😭 あんまり太ってほしくなくて調整してるのですが、もっとほしいと泣きます😂一度160あげて時間置こうと思ったのですが、変わら…
生後21日の新生児育ててます。 生まれたてからずっとぱっちり二重だったのですが、 昨日から急に奥二重になってます。 少し脂肪がふえて来たからなのかなとは思いつつ、 女の子なのでやっぱりぱっちり二重がいいよなぁと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント