※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

くだらないですがどなたか慰めてください🥲今日は検診日でした。いつも一…

くだらないですがどなたか慰めてください🥲

今日は検診日でした。いつも一人で行くのですが、今日はやむを得ず子連れで行く予定でした。
その後も祖母の家へ遊びに行く予定でしたが昨夜から子供が発熱💦
どちらも行けなくなりました。もちろん子供は全く悪くありません。

昨日は夫にイライラすることがあり、それも未だ引きずっています。普段はケロッと忘れられるのですが今日は少し忘れられません。

いつもの事ですが、夫は何の心配もせず出張へ。

病院行きたかったなぁ…赤ちゃんの姿見たかったなぁ…

コメント

てろり

せっかくの楽しみだったのに、残念でしたね😭💦
お腹の赤ちゃんもきっと楽しみにしていたかと思います。
全然くだらなくなんかないです🥲
悲しいことって、なぜか重なるんですよね、、
旦那さんにも、気遣いの言葉ひとつくらい欲しかったですよね🥲きっとママリさんがいつも優しくしっかりされているので、甘えてるんだなぁと思います。

きっと今日の分、幸せが続く日があります!!
なんか今日いいこと多いな🎶
って日がきっとあります🥺
今日はお家でゆっくりして、何か美味しいものでも食べましょう🥺
お子さんも早く良くなりますように🥺
ママリさんの健康とお腹の赤ちゃんの健やかな成長をお祈りしています🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なんて優しいコメントなんだろうと、てろりさんの優しさのおかげで暗い気持ちがふわっと飛んでいきました😭😭
    性格上予定変更にかなりダメージを食らうタイプなので、夫の事などと重なりすごく落ちてしまいました。
    ですがたまにはこんな日も悪くないですよね😣
    寄り添いのない夫はどうする事もできないので自分で機嫌を取るしかないですね…💦
    今日は思い切りのんびりして、子供にしっかり回復してもらおうと思います!
    コメントに時間を割いてくださりありがとうございました🥲✨️

• 1時間前