妊娠・出産 車がないお家の方は陣痛きたかも!って時はタクシーでしたか? 車がないお家の方は 陣痛きたかも!って時はタクシーでしたか? 最終更新:3月16日 お気に入り 陣痛 車 タクシー ぴぃちゃん(妊娠19週目, 8歳) コメント ママリ そうです!陣痛タクシー登録していました。 3月16日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 3月16日 空色のーと 車があっても、万が一のために陣痛タクシーは登録しておきました! 夫が仕事で1人の時だったら、自家用車では行けないので! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!