園に通っているが、プライベートで会うママ友がいない方はいますか。周りは遊んでいるようで、少し寂しいです。
批判はなしでお願いします。園に数年通ってもプライベートで会うようなママ友いない方いますか?
気付けばクラスの人たち周りはプライベートでも遊んでいるようですが、私は誰の連絡先も知りません😂気楽は気楽ですが少し寂しさもあります😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
はいはーい🙋🏻♀️
連絡先は知ってますがプライベートであったこと一度もなく小学生になりました😂
まったく寂しくないしあった時に雑談するぐらいが1番楽です!!
子供が手が離れてからも絡むことはない人たちですし程よい距離感がいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
約6年通ってもママ友いないですよ!トラブルなりたくないし、ママ友のことで悩みたくないので、ママさん同士喋ってても羨ましくならないです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりうらやましくならないという方もいるんですね!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
全く寂しくないというのが潔くてうらやましいです🤣私は遊んだら遊んだで絶対めんどくさいけど目撃しちゃうと少し寂しさがあります😂でも思うのはそうじゃない人もいるかとは思いますが所詮子供ありきの関係だよなと思います!
みい
ほんとそうですよ!
子供同士が喧嘩なんかしたらそれだけで関係崩れますからね😂
結局子供ありきだとそれまでの人間関係ってことですよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確かに子供同士がけんかしたら気まずいですよね😂結局上辺だよなと感じます!