自分の子供すら1人で見てられないってヤバくないですか?理由は泣かれた…
自分の子供すら
1人で見てられないってヤバくないですか?
理由は泣かれたらどうにも出来ないから
らしいです。
- ちっち🐵🍌(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が理由は違いますが、1人で見れない感じです😇
特性ありの息子の地雷を確実に踏んでいってしまい、癇癪で手がつけられなくなるみたいです🤣役立たずめ
ママリ
やばいです。
子供は泣くものなので、泣いてたら見てられないはあり得ません🤣
-
ちっち🐵🍌
ほんとにそうなんですよ笑笑
私だって泣かれる時は泣かれるしそれでも耐えてあれかな?これかな?って手当り次第機嫌取りして、泣き止ませてるのに😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は3ヶ月の頃美容室いくために預けたらギャン泣きで母乳のくせに3時間も預けるな!とブチ切れてきました
もちろんミルクはあげてます。
今はもう10分も一人で見れません。
ふつうにやばいですよね🤣
ちっち🐵🍌
それは難しさはありますよね💦
ぱぱさんも頑張ってくれれば見れるのにって😭
うちのバカ旦那泣かれたら~とか言ってすぐ別の人に預けようとするからゴミクズすぎて離婚考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
怪獣すぎて私もイライラしてしまうことありますが、1個ずつ確認して、自分でさせてあげてって言ってるのに、その全てを無視して大変だったからって言い訳してYouTube見せたり、無限におやつ食べさせたりしてることに🤬結果、用事で預かって欲しい時も連れて行ってます。
他力本願ですよね😇自分が見れない理由を子どものせいにしてきたり👹分かります!私も時たまこの人といるよりも1人の方がイライラせずに済みそうって思います笑