雑談・つぶやき 今の日本で女の子育てるのが不安でしかない…。得体の知れない外国人がそ… 今の日本で女の子育てるのが不安でしかない…。 得体の知れない外国人がその辺にいて、毎日外国人が何かしらの犯罪犯してるのにことごとく不起訴。 中学生から大人まで女性が襲われてるのにほとんど地上波ではやらない。 このままヨーロッパみたいになるの? 怖すぎるよ…。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 女の子 体 日本 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖すぎますよね... 外国人のことを言うとすぐ差別と結びつけられますが、この現状はどう考えてもおかしいと思います😢 3月16日 はじめてのママリ🔰 私たちが子供の頃は平和だったんだなって思います…。 もはや差別とかって次元じゃないですよね…日本なのに日本人が安心して住めないなんて😔 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちが子供の頃は平和だったんだなって思います…。
もはや差別とかって次元じゃないですよね…日本なのに日本人が安心して住めないなんて😔