サプリ・健康 生後3ヶ月で3人目ですこれまで4回妊娠中と産後のストレスや睡眠不足、疲… 生後3ヶ月で3人目です これまで4回妊娠中と産後のストレスや睡眠不足、疲労で突発性難聴になりました。 今までは妊娠中でもビタミン剤は貰ってたのですが、病院が移転し別の病院行き始めました。 今回も授乳中でなったのですがビタミン剤貰えませんでした。 日中安静が出来るわけなく、何とか治したいのですが薬以外でなにか方法ありますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 産後 妊娠中 授乳中 3人目 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント