コメント

A
わぁあ!いいですね!楽しんでください( *´꒳`* )義理家族の旅行について行けるって気は遣うけど嬉しいなって思いますね!
A
わぁあ!いいですね!楽しんでください( *´꒳`* )義理家族の旅行について行けるって気は遣うけど嬉しいなって思いますね!
「義父」に関する質問
お宮参りに義母が行きたいと言っています😢 散々妊娠期間中に嫌なことをしてきて 友人に話してもここで書いても縁切るレベル と、言われる義実家です😔 (身バレ防止で何されたかは書くこと控えます。) うちの両親は呼ん…
旦那が自分の休み(平日休み)に子供幼稚園休ませようって言ってくるの殺意湧きます 子供の世話しないにお前に園休ませるか休ませないか決める権利はねぇんだよと毎週思います 公園に連れ出してくれるような父親がそ…
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
嫁子
義父とは同居なのですが、旦那私娘のことを「家族」と言ってます(笑)
ほとんど気をつかうことはないので楽しんできます✨
コメントありがとうございます!!