コメント
はじめてのママリ🔰
80のセパレートは5セットくらいです!
あめ
1人目のときですが、夏物だけでも上は14枚、下は8-9枚くらい買ってました😇
Tシャツに関しては2シーズン着れたので良いかなと思ってます笑
-
フィリーネ
コメントありがとうございます!
まだそこまでないですけど、そうなりそうな勢いで買ってます😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
80のセパレートは5セットくらいです!
あめ
1人目のときですが、夏物だけでも上は14枚、下は8-9枚くらい買ってました😇
Tシャツに関しては2シーズン着れたので良いかなと思ってます笑
フィリーネ
まだそこまでないですけど、そうなりそうな勢いで買ってます😇
「保育」に関する質問
インフルエンザにかかった方、最初どんな症状ですか? 娘を自宅保育してるのですが、ここ三日間高熱が続いていたためほぼ家にいました。熱の症状だけなのでインフル、コロナではないかなと思ってます。病院には行ってま…
車の免許がない方で小さい兄弟がいる方移動手段は何ですか?? 自宅保育の2歳と生後半年の娘がいるんですが 免許もないので2歳歩かして下の子を抱っこ紐で近くの公園くらいしか行かせられません。 2歳だけの時は自転車…
どなたか励ましてくれたら嬉しいです。 昔からの友達もいないママ友もいない旦那と不仲の方! ストレス発散方法ありますか? 友達がいません。二人目生まれて誰からもお祝いいただけず😂それくらい交流している友達がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
夏物、冬物それぞれ5セットでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それぞれです!
トレーナー4枚、ロンT5枚、長ズボン5枚、肌着6枚くらいあります。
夏物のTシャツと半ズボンは90サイズで買い足す予定です😂
フィリーネ
ありがとうございます!
参考にして増えすぎないように買います☺️