コメント
はじめてのママリ🔰
うちは私が旦那のことキモイ扱いしていて、態度も言葉も鬼嫁って言うくらいだったのですが、夫が風俗に行ったことが発覚し、酷いショックを受けました。風俗は絶対に嫌ってましたので浮気もする人ではないのを信じていたため、ショックでしたが、その反動で、自分でも信じられないくらい寝盗られ癖みたいなのが出てきて、旦那にぞっこんみたいになってしまいました。他の人に旦那を触れられたくないという思いが強くなってしまいました💦不思議なんですけどね💦
うさぎ🔰
産後直後私のメンタルもかなり崩れ、夫も常にイライラしてて顔合わせれば喧嘩の様な日々が半年くらい続いてましたが、息子が8ヶ月の時に夫が仕事中事故で運ばれて1ヶ月の入院生活になったことがきっかけで仲直りしました。
お互いにすれ違いはあるけど、大事な存在だなーと認識する様になりました。
はじめてのママリ
そんなふうに思えるようになったんですね!すごい👏
私も今旦那に対して冷たいです笑
子育ての苛立ちストレスもありますが、自分都合ばかりで動く旦那に心底イライラしてて😂
ぞっこん…私は旦那に対して全く想像できないですが、そういうこともあるのですね!
はじめてのママリ🔰
お子さんが育って10歳過ぎた頃から、夫婦の時間が増えるかと思いますのでその時に仲良くなる夫婦もいますよね😊