太っている時でも綺麗と言われた経験はありますか?痩せている時と比べて言われる頻度はどうでしょうか?太ると綺麗さが減少すると思いますか?
しょうもない質問なのですが、普段人によく綺麗と言われてかつまぁまぁ太った経験のある方にお聞きしたいのですが、太ってる時でも綺麗と言われましたか?
痩せてる時と比べてあまり言われなくなりましたか?
やはり太ると綺麗オーラはやはり少なくなりますか?
私のことではないのですが、友達を見ててふと疑問に思ったのでお聞きしました。
- ゆう(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
太ってる時は言われませんでした🤣
顔にしっかり肉がついて、二重幅が狭くなり目が小さくなってたし、何もかもがおデブでした😅💦
身長は152ですが、太ってた頃は66〜7キロくらいで、今は46キロになったので、マシになりました😂
はじめてのママリ🔰
太ってるときは言われませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
158cmで痩せている時が46kg、
太っていた時は64kgでした。
52kgくらいまではわりと声をかけられる感じでした!若さもあると思いますが😂- 3月15日
-
ゆう
やはりそうなのですね笑
ちなみに痩せてる時と太ってる時の体重と身長をお聞きしても良いですか?- 3月15日
-
ゆう
めっちゃスタイル良いですね!👏
そしてやはり痩せてる方が声かれられるんですね。
ありがとうございます😊- 3月15日
はじめてのママリ🔰
減量は主に食事制限ですね!私の場合は1食抜いたりすると体重は減るけどすぐリバウンドするので3食は必ず食べるようにして、1食のカロリーを抑えるようにしたり、タンパク質を多めに摂るように意識したり、間食しなかったり...という感じで、2年くらいかけて落としたので、ゆるくやってました😂💦
ゆう
確かに太ると目が小さくなりますよね😂
やはり綺麗な方も太ってる時は言われなくなるのですね!
話ばズレるのですが、20キロの減量すごいですね😳
どうやって痩せられましたか?
ゆう
2年かけてゆるくは理想的ですね!
今私減量中なので参考にさせていただきます笑
ありがとうございます😊