子育て・グッズ 4月から2年生。学童入りますが、本人の希望で週1〜2回自宅まで(徒歩20… 4月から2年生。 学童入りますが、 本人の希望で週1〜2回自宅まで(徒歩20〜25分)歩いて帰りたいとのこと。 しかし、旦那はGPS無くても良い派。 私は災害等、何かあった時のためにも持たせたい派。 旦那も私も実家は県外。 気軽に近くに頼れる人いません。 仕事上、仕事中は携帯触らないのでGPSの通知も見れません。(旦那はまだ見れる方) 2年生でGPS持っていない方、持たせてない方いますか? 皆さんの意見教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 学童 災害 GPS 三兄弟ママ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 持たせてます🙋♀️ だけど学年では我が家だけです😂 学校内で知る限りも我が家だけかもです💡 地域柄によると思いますよ👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント