コメント
ママり
モラハラ発揮した時ですかね😅
今日もバカなくせに、頭悪い、要領悪い、など言われて
あーやっぱり無理😅ってなりました😅
こらそん
やらないで😡って何回言っても
全く直さず、やり続けられた時ですね❗️
うちの場合、立ってトイレしないで!って
何回も言っても辞めないし、
掃除もしてくれないので
子供たちが自立したら離婚しようと思ってます😅
-
ママリ
なんで何回も言ってんのにわからないんですかね🤔
子供いるとなかなか簡単じゃないですもんね😭- 3月15日
ぽぽ
まじでクセェなと思った時です。
-
ぽぽ
精神的なものだったんですが、帰ってくるとわかるくらい匂いがキツく感じることがあって。
体臭なんですが。
私がメンタルや、体調がやられると夫の匂いがダメに感じるんです。
本当に同じ空気吸うのがきついくらい。
その時は夫の浮気疑惑と、副業もあって帰ってこない日が続いてもぅ無理だなと思ったら臭いまで無理になって離婚したいなーでも専業で子供半年じゃ無理だわなー。ってなってました- 3月15日
-
ぽぽ
今は仲良くやってます!
でも許したわけじゃなくて、その時はお金で離婚できなかったけど今は稼ぎがあるので、お金たまった時に離婚したいかどうか決めようと思ってこっそり投資して小銭稼いでます- 3月15日
-
ぽぽ
許せたわけじゃないけど、許せてないわけでもなくて。
でも疑うことは無くなって、真っ当にやってくれてるので、今は信頼はしてないけど、信用は積み重ねてくれてる感じです。
夫は浮気は認めてないけど。笑- 3月15日
-
ぽぽ
うちは全然バレません。笑
本当は楽天でやりたかったけど、家族カード楽天なので、SBI証券で始めました!
5年目ですがバレてないです。
今利確したら450万になりました!
反省してるのかは分かりませんし、逃げきれたと思ってるかもしれませんが、バレるかもしれないということは刻まれたと思うので🤣笑
私も浮気はしてないけど、自由にしてるから今は夫より不真面目かもしれないです笑- 3月16日
-
ママリ
においですか?💦
- 3月15日
-
ママリ
そうなんですね、、、それだとまともに息も出来ないですね(><)
結局離婚せずやってこれてますか??😢- 3月15日
-
ママリ
投資ってバレないですか?私もしたいんですけど、無知すぎて😅
旦那様もしっかり反省されてるんですね。浮気されると1発で終わりにしちゃいそうです。。。- 3月15日
-
ママリ
すごいですね!!私も職場復帰したら始めてみようかなと思います🫡
バレるかもって頭の片隅にはありますもんね😅
悪いことしてなければ自由にしても全然いいと思います!勉強になります🌟- 3月16日
はじめてのママリ🔰
価値観の違いや、わたしや子供と向き合わなかったり、嫌なところを直さないなどで、離婚決定しました
-
ママリ
決定されたんですか?😣
私も同じようなことで悩んでおります。- 3月15日
はじめてのママリ🔰
私の場合は、こいつ(旦那の事)に言っても無駄だな。って思った時です。笑
あとうちはないですけど、借金・浮気・ギャンブル・暴力とかもそう思うと思います‼︎
-
ママリ
わかります…😓そう思うこと多いです。。
パチンコもギャンブルですよね??- 3月15日
-
ママリ
とんでもなくお金使ってた感じですか??😥- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
パチンコも立派なギャンブルです😤
うちの両親は父のパチンコのせいで離婚しました😱- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
そのせいで借金を作って、母も耐えられなくなった感じです😢- 3月15日
ママリ
それは離婚案件ですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️