女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不倫相手をうまく探る方法ありませんか?
「不倫」に関する質問
性格の不一致で離婚した方いますか? (モラハラ、DV、借金、不倫など、それは絶対離婚案件!みたいな理由ではないこと) 親や周りにはそんなことで?みたいに反対されませんでしたか?
旦那に不倫され、離婚したいと言われています。 旦那は「離婚一択」で、不倫相手と付き合いたいとか、そういうことではないとは言っています。でも、本心がどうなのかは正直分かりません。 私としては、離婚するにして…
(朝から下系です。ご注意ください) 旦那に拒否られてレスの方いますか? 逆はよく聞きますが、、。拒否られすぎて求められなさすぎてもうだんだんこっちも旦那としたくなくなりました。 でも不倫は絶対ダメと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月…
この質問で不快に感じる方がいたら申し訳ないです。 結婚して4年目限界を感じています 正直離…
離婚を考えているのですが、離婚前に夫の同意無しで実家に引越し小学校の転入などの手続きをし…
夫婦で奥さんのほうが7才年上って、聞いたらひきますか?💦 私達夫婦のことなんですけど💦 もっと…
結婚式について質問です。 11月に40人程度で結婚披露宴をする予定です。新郎側新婦側共に主賓と…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント