子育て・グッズ 18時過ぎに帰宅して、すぐ風呂に入る流れになっている家庭の方いますか?… 18時過ぎに帰宅して、すぐ風呂に入る流れになっている家庭の方いますか? 夕食食べて30分、1時間くらいで就寝するのと、お腹が辛いとかないですか? 子どもを早く就寝させたいですが、私が夕食食べて、すぐ寝ることに嫌悪感があります。 感染症、菌を落とすため先にお風呂っていうメリットは、わかってますが、 食べてすぐ寝ることに対しての意見を聞きたいです。 最終更新:3月15日 お気に入り お風呂 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント