コメント
はじめてのママリ🔰
花粉症ではないですが、寒暖差アレルギーで鼻炎薬出してもらった事ありますが全然効きませんでした😇💦
風邪引いたりでも妊娠中は漢方薬とか弱くて気休め程度に飲んでます😓
以前ほんまでっかTVで花粉症に効くツボの事がやってましたよ!ツボ押しなら即効性ありそうですよね⭐️
全然回答になってなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
花粉症ではないですが、寒暖差アレルギーで鼻炎薬出してもらった事ありますが全然効きませんでした😇💦
風邪引いたりでも妊娠中は漢方薬とか弱くて気休め程度に飲んでます😓
以前ほんまでっかTVで花粉症に効くツボの事がやってましたよ!ツボ押しなら即効性ありそうですよね⭐️
全然回答になってなくてすみません😂
「妊婦」に関する質問
妊娠15w、つまりがぶり返し真っ只中の妊婦です。 土日で旦那と休みが合うのですが、とにかく出掛けたい旦那 私は悪阻もあったり、頭痛もあったりで出掛けなくない… 行くよ!と言われる度に、はあーまたかとなります。 家…
義実家での食事について ほぼ毎週理由があって義実家に来て泊まるんですが、 義母が普段からお料理しない人で義父も夫も 義弟達もお酒を飲むので あなた達が食べたいものでいいよ〜と 言ってくれるんですが、 結局みんな…
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ツボ押しいいですね!
ありがとうございます😭