※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

パートしてるママさん!仕事やすみなときは子供保育園預けますか?

パートしてるママさん!仕事やすみなときは子供保育園預けますか?

コメント

預けてますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぷーさん

ぷーさん

良かったです!わたしもです!

• 7月5日
いちご

預けてます。今日も預けてきました^_^

• ぷーさん

ぷーさん

同じく今日休みで預けてきました!久々ゆっくりです\(^^)/子供の豆腐ハンバーグやパンケーキストック作りします👍

• 7月5日
  • いちご

いちご

偉いです!!🤣私もストック作らなきゃなのにやる気がおきなくてダラダラしてます😣

• 7月5日
  • ぷーさん

ぷーさん

ストックどんなもの作ってますか?

• 7月5日
  • いちご

いちご

同じく豆腐ハンバーグとか野菜をミックスして茹でたやつとかですかね😣
    でも食べなくて捨てちゃう事あるので作るのが億劫になってしまい最近作ってません😭

• 7月5日
あんちゃん

2歳の時ですが自分の病院とか園の行事前は預けてたけどそれ以外は休ませてました⤴
まだ小さいし親との関わりを大事にしましょうという園の方針だったしお休みの時しかゆっくり関われないので😊