だんご
まっっっったくです!
むしろママだとおっぱいの匂いして逆に泣いちゃうとかありますよね😂
その時期はあんまり関係ないと思います!
ママリ
上の子全然泣き止まなかったです😥うちの娘は2ヶ月半から場所見知り人見知り激しくて、抱っこしても泣き疲れて寝るまで泣き続けてました💦
義母から、ここは本当パパっ子だから〜と言われて私も内心泣きそうになってました😭
だんご
まっっっったくです!
むしろママだとおっぱいの匂いして逆に泣いちゃうとかありますよね😂
その時期はあんまり関係ないと思います!
ママリ
上の子全然泣き止まなかったです😥うちの娘は2ヶ月半から場所見知り人見知り激しくて、抱っこしても泣き疲れて寝るまで泣き続けてました💦
義母から、ここは本当パパっ子だから〜と言われて私も内心泣きそうになってました😭
「泣く」に関する質問
一歳以降で卒乳した方にお聞きしたいです 一歳4ヶ月で授乳しています 夜中〜明け方に起きて泣くのが2回〜4回くらいあり、その度に授乳したりお水を飲ませています おそらく足りてないのでよく起きるのだと思いますが、…
授乳感覚があかないことについて。 生後8ヶ月、9.5キロ大きめベビーです。(成長曲線にはギリギリおさまってます) 離乳食もよく食べるのにミルクもいまだに3時間おきです🥹 3時間待たずにお腹空いたと泣くことも、、 こ…
30を過ぎ、人生の全てを間違えてきた気持ちで死にたいです。 親には姉妹の中で一番劣っていると言われ続け育ちました。実際、これまでの成績や就職先でもその通りで、褒めてもらった記憶もそんなにありません。怒鳴られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント