はじめてのママリ🔰
いけるとおもいます!
いつもロンパース売るときゆうパケットポストで梱包用のビニールで送ってます!
ここ
全然いけます!
80のダウンのロンパースも圧縮していけました!
私は念の為、商品ページに圧縮して梱包しますのでご了承くださいって記載してます😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
opp袋?にいれて空気抜いたらいいんですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
いけるとおもいます!
いつもロンパース売るときゆうパケットポストで梱包用のビニールで送ってます!
ここ
全然いけます!
80のダウンのロンパースも圧縮していけました!
私は念の為、商品ページに圧縮して梱包しますのでご了承くださいって記載してます😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
opp袋?にいれて空気抜いたらいいんですよね?🤣
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて相談させてください。 私が出品者で2月27日に購入していただき ゆうパケットポストで翌日に発送しています。 ですが相手が多忙だったため受け取りがうまくいかなかったようで返送されてきてしまいました…
バウンサーって何ヶ月くらいまで使えますか?? 最近寝返り覚えて授乳後に床に置いたらすぐひっくり返ってミルク吐きます、、、 少しの間バウンサーにいてもらおうかなと思って、中古とかメルカリで買うか迷ってます💦💦
1歳の子の水着についてです。 今度、上の子達の希望でプール付きのホテルに泊まるので末っ子の水着を買おうとメルカリで見てたんですが… 明らかに普通の服のような布地っぽいものが、水着としてけっこう売られてて。 小…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント