はじめてのママリ🔰
寝返りし始めて、お座りできるようになったら結構厳しかったです😢
ベルトしても、動きたいが勝つので起き上がってきます💦最悪ひっくり返りそうになります😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使ってました!
腰が座りそうな時期からバウンサーから起きあがろうとしていてくれなくなったので卒業しました😩
今6ヶ月だと買うの勿体無い気もしますが、2人目とかを考えているのであれば全然アリだと思います✨
はじめてのママリ🔰
私が買ったベビービョルンは一応2歳ぐらいまでとなってるみたいです!
新品買うと高いので私もジモティーで箱付きのめちゃくちゃ状態のいいベビービョルンのバウンサーを600円で購入しました🙆♀️
はじめてママリ
寝返りできるようになったなら逆にそろそろ使わなくなってくる時期かと🤧
安く買えても捨てたり売ったりするのも大変だし、私なら授乳後少し抱っこするとかで様子見ちゃうかもです!
それかベビーチェアに座らせちゃうのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
腰座るくらいでした〜!
大人しく座ってくれていればいいんですが、寝返り打つ頃から動きたい欲が激しくて長い時間座らせるのは厳しいかな?って感じでした🤣
コメント