男の子ママ
3人男の子年子育ててます✋🏻
私が末っ子に授乳してる間、
ずっと二人で遊んでてくれます!!
おもちゃの取り合いしたり、ひとつのおもちゃで一緒に遊んだりと仲良くしてて可愛いです💖
次男が泣いたら、長男が頭撫でに行ってくれたりとお兄ちゃんしてるのが可愛いです!!
長男は末っ子のことが特に好きで抱っこさせて抱っこさせてと手を大きく広げて近寄ってきます😂💖
🫶🏻
喧嘩も多いですが、一緒に仲良く遊んだり外出の時も二人で手を繋いでてはたから見たら双子に見えてよく間違われるのでそこは可愛いなと思います😂あとは下の子が上の子大好きすぎるのでなんでも上の子の真似っこで全部同じもの欲しがったり、同じ服着たがったり..上の子の姿を見てるからこそ覚えが下の子は早くて良いなと思ってます🥹
最近だと下の子がまだハキハキ喋れずで今まで私しか聞き取れなくて身内にも今こう言ってるよ!って通訳してましたが、二人一緒にいるからか上の子が私よりも何言ってるか理解出来るようになってて..何度聞いても聞き取れない時は上の子に通訳してもらったりしてて助かってもいます🤣
る
1歳半👦🏻2ヶ月👧🏻です!!
まだ上の子も赤ちゃんなのにお世話が大好きでよしよししてくれたりオムツ変えようとしてくれたりミルクあげてくれたりゲップの時に背中トントンしてくれます!!
自分が赤ちゃんなので赤ちゃん返りがなくむしろ私の真似をしたくて搾乳器当てるのが大好きです😑笑笑
コメント