コメント
はじめてのママリ🔰
何週かは覚えていませんが、2人とも2回目の来院で心拍確認できたら母子手帳貰いに行く+産院予約でした🙌(多分、6-7wくらい?)
はじめてのママリ🔰
何週かは覚えていませんが、2人とも2回目の来院で心拍確認できたら母子手帳貰いに行く+産院予約でした🙌(多分、6-7wくらい?)
「妊娠9週目」に関する質問
経産婦の方に質問です🙋♀️ 8.9週の現在なのですが スボンがキツすぎます... 第1子妊娠時より7キロ増加での妊婦になってしまったのも あるのですが... 同じかたおられますか...?💦 その場合に15週とかになるともうお腹出て…
初期流産のことで質問です。 妊娠9週目で初期流産してしまいました。 初期流産の原因は染色体の異常が原因のことがほとんどだとは言われてますし、医師ももちろんそう言ってくださいました。 ですが、自分のこととなる…
初めまして。18歳初マタです。 今9週で、昨日正式に分かりました。相手も彼氏でちやんとお互いの親とは面識があります。 相手の親が若くして産んでるのもあり、最後まで頑張ることを約束に許してもらいましたが、私の親は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!1回目の受診でGOサインが出たので色々と不安になってました。次の診察で産院予約予定なので信じて安静にしてます🫠