子育て・グッズ ネクストベビーのロンパースのサイズ感ってどんな感じですか😭?写真のよ… ネクストベビーのロンパースのサイズ感って どんな感じですか😭?写真のようなものを購入検討してます。 60サイズ(3ヶ月まで)と 70サイズ(3-6ヶ月)で迷ってます。 時期的に夏は着ないと思うので、また再度着るとしたら10月ごろ、その頃は9ヶ月とかなので、70サイズで大きめ買っても着られないかなと思い、今ジャストで着られるように60サイズを買おうと思ってるのですが…60サイズでも小さかったらどうしようと思い迷ってます💦 最終更新:3月15日 お気に入り ベビー ロンパース 写真 しふぉんけーき(生後5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント