子育て・グッズ 幼児も飲める鼻水の市販薬のオススメ教えてください!6歳、急にくしゃみ… 幼児も飲める鼻水の市販薬のオススメ教えてください! 6歳、急にくしゃみ鼻水が出てきて、鼻詰まりが苦しそうです。 病院行こうとは思いますが、休診日なので市販薬で様子見たいと思っています。 発熱、咳などの症状はなく鼻水も透明なので もしかしたら花粉症なのでは?とも思っています。 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 症状 オススメ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻炎、アレルギーって書いてあるのが良いんじゃないでしょうか! アンパンマンや花かっぱなど! 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント