産婦人科・小児科 生後3週間の新生児についてです。退院後黄疸がまだ残っております3日に1… 生後3週間の新生児についてです。 退院後黄疸がまだ残っております3日に1回ほど通院して黄疸検査受けてます。 いつもギリギリですがセーフで治療はしてません。 いつも予約時母親私の名前で予約を取って領収書を出され全額実費負担してるのですが、子供の乳児医療証ができれば請求可能なのでしょうか?それとも黄疸検査は実費全額負担になるのでしょうか?分かる方教えていただけると助かります。 最終更新:3月15日 お気に入り 乳児医療証 新生児 親 名前 実費 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント