※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

来月から保育補助で働くのですがドすっぴんでも大丈夫でしょうか?常にマ…

来月から保育補助で働くのですがドすっぴんでも大丈夫でしょうか?常にマスクはしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰 

眉毛描いてあったらいいと思います☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

眉毛は普段手付けてなくてかかなくても自眉がしっかりあるのですが..かいたほういいのでしょうか🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

手入れされた眉だったら大丈夫だと思います👌

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大丈夫ですかね!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育士してます!
ほぼすっぴんマスクで、眉毛は気持ち程度にないところ描いてます!が、たまに書き忘れても平気で過ごしてます😊

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほぼすっぴんなのですね!保育士さんからの意見とても参考になります!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ👧🏻

保育士の友達すっぴんで行ってますよ〜🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!普段化粧した事ないのでもし常識とかでしなきゃいけないとかだとどうしようと思ってたので安心しました😂ありがとうございます!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

保育園で働いていました!
めちゃくちゃ日焼けするので日焼け止めと眉毛だけ書けば大丈夫です☺️皆さんそんな感じでした🙈✨