妊娠・出産 妊娠検査薬で先週の金曜日に陽性反応が出て今日もう一度してみたらこれ… 妊娠検査薬で先週の金曜日に陽性反応が出て 今日もう一度してみたらこれは逆転現象でしょうか??👀 濃くなってると思いますか?💧🥺 上が金曜日で下が先程した物になります! 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ゆ コメント はる どちらも逆転していますね! おめでとうございます😊💓 3月15日 ゆ ありがとうございます!!🥺🎀🌷 濃くなってる気がしなくて 不安だったのでよかったです!😌 3月15日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️ 3月15日 ゆ ありがとうございますっ❕🎀🧸 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!!🥺🎀🌷
濃くなってる気がしなくて
不安だったのでよかったです!😌