その他の疑問 4月で小5の長女がいます。初潮が始まりかけてるみたいでパンツに2日程前… 4月で小5の長女がいます。 初潮が始まりかけてるみたいで パンツに2日程前から茶色い血がついてます。 初潮が来たかも?のとき 子供になんて言いましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 茶色 パンツ なぁーち(5歳3ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント ママリ 女同士なのでさらっと生理って 保健体育とかで習った?と聞きます☺️ 1時間前 なぁーち あ、それありです🙆♀️ で、習った!言えば もう始まった?とかって 聞けばいいんですかね? 1時間前 ママリ 始まった感じはある? 学校とかで急に始まる事も あるからトイレ行って 出血してても落ち着いてとりあえず 保健室行くんだよ〜とか伝えて おきますかね🤔 お腹痛かったり具合悪くなる人も いたりするから 始まったらママに教えてね!と☺️ 1時間前 なぁーち 上の兄弟が男男なのと 私がシングルなので 子供達の親は私しか居なくて 私の両親はお父さんとお兄ちゃんで 子供達からしたら祖父と叔父なので 余計に言いずらいかもで…😭 最近オリモノも増えてきてて 胸ももう膨らんでて… そういう年後よなとつくづく 成長を感じてます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁーち
あ、それありです🙆♀️
で、習った!言えば
もう始まった?とかって
聞けばいいんですかね?
ママリ
始まった感じはある?
学校とかで急に始まる事も
あるからトイレ行って
出血してても落ち着いてとりあえず
保健室行くんだよ〜とか伝えて
おきますかね🤔