コメント
ママリ
カード止めてカード会社に言って詐欺だと認められたばあい帰ってくる可能性はありますよ!!
私は数年前騙されて振り込んでしまい泣き寝入りしました😭今年楽天乗っ取られて不正利用を楽天が調べてくれて幸い不正利用なかったんですが、これは使ったか使ってないかなどの確認ありました!!
ママリ
カード止めてカード会社に言って詐欺だと認められたばあい帰ってくる可能性はありますよ!!
私は数年前騙されて振り込んでしまい泣き寝入りしました😭今年楽天乗っ取られて不正利用を楽天が調べてくれて幸い不正利用なかったんですが、これは使ったか使ってないかなどの確認ありました!!
「日本」に関する質問
奨学金について、 日本学生支援機構がメジャーだと思いますが、 もしかして1種(無利子)って狭き門なんですか…?? 高校時代、返さなくていい賞与型で月2万もらってて、 大学は当たり前に無利子で月5万?、これは返さなきゃ…
2人目をどうしようか悩んでいます。 年の差結婚で元々子供は1人授かれたらいいね。という気持ちで結婚し1人目を出産しました。 現在私が27で夫が39です ここからは私の価値観の話になります。 我が子を見てると兄弟がい…
妊活中なんですが、私の旦那が包茎でかなり小さいのですが、日本人はみんなそうだと旦那は言ってます。 勃起しても10センチないと思います… 妊娠に影響ないと言われたんですが、少し信じられないです… 旦那が言うように…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心当たりあるとすればicloudのメールを開いてクレカの入力をして送信してしまったのでiCloud=海外なのでは…と思っています。
とりあえず、カードは利用停止してカスタマーセンターの再開が可能になったら問い合わせしてみようと思います。
ありがとうございます😭