※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フィッシング詐欺に遭いました。今は一時利用停止にしています。完全利…

フィッシング詐欺に遭いました。
今は一時利用停止にしています。

完全利用停止して再発行する場合、詐欺に遭った金額も返ってきますか?
詐欺に遭ったメールもなく取引先などの詳細がありません。
サイトも海外で日本語で記載されてないのでわからないです。

またイーナビで前の住所変更だった為、変更中なのでカスタマーセンターに問い合わせ出来ないので困っています。

誹謗中傷はやめていただきたいです。

コメント

ママリ

カード止めてカード会社に言って詐欺だと認められたばあい帰ってくる可能性はありますよ!!
私は数年前騙されて振り込んでしまい泣き寝入りしました😭今年楽天乗っ取られて不正利用を楽天が調べてくれて幸い不正利用なかったんですが、これは使ったか使ってないかなどの確認ありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心当たりあるとすればicloudのメールを開いてクレカの入力をして送信してしまったのでiCloud=海外なのでは…と思っています。
    とりあえず、カードは利用停止してカスタマーセンターの再開が可能になったら問い合わせしてみようと思います。
    ありがとうございます😭

• 1時間前