はじめてのママリ🔰
手提げ類は内側に名前書くところがあったので、内側です!
確かに防犯面でそういう仕様なんですね…😥
給食や体操服の巾着袋とかは表に書いてます!
えるさちゃん🍊
うちは表側に書いちゃいました😂
ゆずなつ
防犯の感知点から内側に書いてます!
ままくらげ
表と裏、両方に書くように言われてますが、表は余り目立たないようにしています。
内側に一番大きいスタンプを押しておきました☺️
はじめてのママリ🔰
手提げ類は内側に名前書くところがあったので、内側です!
確かに防犯面でそういう仕様なんですね…😥
給食や体操服の巾着袋とかは表に書いてます!
えるさちゃん🍊
うちは表側に書いちゃいました😂
ゆずなつ
防犯の感知点から内側に書いてます!
ままくらげ
表と裏、両方に書くように言われてますが、表は余り目立たないようにしています。
内側に一番大きいスタンプを押しておきました☺️
「保育園」に関する質問
一歳9ヶ月の娘がいて、保育園は8:30〜16:30まで わたしはパートで時間が10:00〜15:00まで。 朝は夫が保育園連れてってくれてる 仕事行く前までに夫のお弁当とか洗濯、掃除機色々済ませてパートいく。 夫は仕事開始遅めで1…
保育園で着る薄いアウター、ナイロンジャケットを買いたいのですが今80がぴったりから気持ち大きいくらいで 80を買うか90を買うか迷ってます😂 前に買ったアウターいくつかあるのですが全部90で春と冬にきれそうなので秋…
保育園(年少)のお弁当用に、 お箸とフォークだけを持っていきたいのですが おすすめありますか👀?? 子どもが扱いやすく、壊れにくいもので……笑 とはいえ、お弁当月1,2回程度なんですけど👀 3点セット(箸フォークスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント