※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

児相の可能性ありますか?昨日のインターフォン録画を見たら、15時前と19…

児相の可能性ありますか?
昨日のインターフォン録画を見たら、15時前と19時前に履歴が残ってました。配達員さんではなさそうです。
15時前は男性で胸元に名札らしきバッジをつけてバインダーを持っていました。服装はネクタイはしてませんが、スーツっぽいです。おそらく一人です。
19時前は髪の長い女性でアウターを着てるのか服装までは分かりませんでしたが、その女性の後ろにもう一人いそうな感じでした。
最近、イヤイヤ期で癇癪がすごく頻度も増えたのでもしかしたら通報されたかな?と思いました。
一度イヤ!となると結構な音量で泣きます。金切り声なので響くと思います。
今まで勧誘など配達員さん以外で対応したこともないし来たこともないので余計に児相なんじゃないかと不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

営業かもしれないです!
なんとなく児相なら2人体制なイメージです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集合住宅でも営業ってあるんでしょうか?5年くらい住んでいて経験がなくて😣
    19時前に来た人はおそらく二人でした💦

• 1時間前
ままり

児相だと置き手紙みたいなのポストに入れてくれるみたいです!知り合いが通報されて不在時に来てたらしくて手紙入ってた!って言ってました!

営業あたりが可能性高そうな気がしますね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらそうみたいですね💦ポストには何も入ってなかったです。
    営業だといいのですが、集合住宅なのでいつかは通報されるのではとヒヤヒヤしてしまいます😭

• 1時間前