※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました…

金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀
その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。
高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓
私のはベタベタ、ドロっと、茶色、で痛みも張りも無いし産院に連絡するほどでは無いですよね❓🤨

コメント

はじめてのママリ🔰 

高位破水、ちょっと出て止まって、立ち上がったり歩いたらチョロっと出る感じでした、、
感覚的には、おりものかなぁ…?今日よくおりものでるなぁ。って感じでした💦

粘液栓と一緒に出てたので、サラサラなのかよく分かりませんでした。。
偶然その日の朝に検診で、その時に破水してる!!って発覚したくらいでした。

おしるしもあったわけですし、一旦受診してみてもいいかな、と思います🤔