成人してるのに発達障害あるからと気にかけたりあんまりな言動を取った…
成人してるのに発達障害あるからと気にかけたりあんまりな言動を取った時に注意するのって良くないんですね。
普段は自分で考えて行動する、基本口出しはせずに自由にさせていましたが問題行動を起こしたためきつめに注意したら仕事、家のこと、プライベートのこと、荷物なにもかも放ったらかしにして失踪、音信不通になってしまいました。
着拒、LINEブロックされましたがインスタは相変わらず投稿しているようです。
家族のことです。子供の頃から何度もこういうことがありましたが今回はもう縁切られたな、って感じです。それならそれでこちらも疲れ果てていたのでいいのですが犯罪者予備軍と言わざるおえない状況なので野放しにするのが怖いのです。普通なら過干渉すぎる過保護すぎると言われるのかもしれません。でも自分の発言行動に全く責任取れない、大嘘つき、流されやすい、良し悪しが分からないからなんでもかんでも人のせいでいつも被害者ヅラしています。
25歳にして遊びで作った借金100万超えています。元カノのクレカ盗んで無断使用なんなら中学生の時に50万盗んだ過去もあるし、薬物に手を出してたようなことも遠回しに言ってくるような奴です。友達は闇バイトに手を出していた子が数人いたようです。悪い方向にいく可能性がある環境にいてそういう風にならないように声かけ、注意するのがそんなにダメなことですか?
周りにも私が悪者にされててなんかもう辛いし悲しいし怒りもあるし感情が大荒れでしんどいです。目の前に現れてもぶん殴りそうだからもうどうでもいいけどそんなに私が悪いのかな。以前は暴力振るわれたと嘘ついて逮捕してくださいと警察に通報されたこともありました。疲れました。もう近寄ってきてこっちから拒絶してもいいのかな。誰か慰めてほしい。孤独すぎる。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
注意したところであまりいみはないのかもです。精神病院もありかも
はじめてのママリ🔰
弟さんのことでしょうか?
同じ血が通っていて、同じ環境で育っても、まったく違う人格になるものですよね😅
うちは兄がそのタイプで、サイコパス(他人の痛みがわからない)です。
そういうのって、親が監視するものですけどね。
うちは親ももうさじを投げました。借金はトータルで数千万、すべて親が払ってきましたが、借金が次から次へと出てきます。
あなたは家族だからといって、彼のために何をしてあげなくてはいけないことなんてないんです。
捕まっても、あなたは関係ないので、放っておくしかできません。
日本は犯罪者だけじゃなく、その家族まで断罪しようとする人がたくさんいるので、あなたみたいに責任感のつよい人は苦しめられますけど、基本的に犯罪を犯すやつなんて親の育て方とか全く関係ないですからね。親族まで犯罪者扱いするやつが狂っているんです😓
あなたはもう成人して、結婚して他に家庭も持っていますから、他人だと思って手を引いたらどうですか?
本人が望んでいないことを、あなたには何もしてやれることはないと思います💦
あなたが締め付けるほどに、「あなたのせいで俺は反動で悪いことをするんだ」と言いかねませんよ。
コメント