くまこ
このあと洗濯干してスーパーに買い物、お昼を食べて午後は義実家に行きます☺️
お土産を渡しに行くのと、ベビー服を買ってくれたみたいで遊びに行くがてら頂いてきます🌟
夕方は犬の散歩ついでに犬と子供と公園かなと思ってます。ワンオペなので私の体力があれば…笑
ママリ
ママリで質問した時にオススメしてもらった0歳でも遊べる遊び場に初めて行ってきます🤩🙌🏻
帰ったら猛ダッシュで離乳食ストック作りです(笑)
くまこ
このあと洗濯干してスーパーに買い物、お昼を食べて午後は義実家に行きます☺️
お土産を渡しに行くのと、ベビー服を買ってくれたみたいで遊びに行くがてら頂いてきます🌟
夕方は犬の散歩ついでに犬と子供と公園かなと思ってます。ワンオペなので私の体力があれば…笑
ママリ
ママリで質問した時にオススメしてもらった0歳でも遊べる遊び場に初めて行ってきます🤩🙌🏻
帰ったら猛ダッシュで離乳食ストック作りです(笑)
「買い物」に関する質問
"男の子の方が大変" みたいな世間的なイメージがあるように思うのですが、 実際そうなのでしょうか。 わたしには1歳の娘がいます。 公園にいても買い物に行っても、 「女の子だと楽でいいわね。」と初対面の人に言われた…
これは加害恐怖の症状ですか? 車の運転で自分が何かしたんじゃないか、ぶつかってないかなど何かしらの不安が毎日あります。 田舎なので車必須です。 普段は園のお迎えなど最低限の運転だけで、買い物や遠出などは夫に…
歩き始めてからどれくらいでお店でも歩いて買い物できましたか? 外で歩けるようになって1ヶ月以上経ったので たまにお店の中で手を繋いで歩いたりするのですが、 手は繋いでくれても自分が行きたい方向じゃないと引っ張…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント