※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大人になってからだと、本音で話せてお互い心地よくいれる友達って、も…

大人になってからだと、本音で話せてお互い心地よくいれる友達って、もうできないでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ

去年できましたよ!!!初めはママ友だったけど、もう何年も親友ってくらい気があって仲良くなりました😂転勤族なのが寂しいですが😭

ママリ

妊娠前に働いていた職場の人ですがやめてからも定期的にあってて今ではなんでも話せる友達になりました😊

ママリ

今年で40ですが20代だとできましたね。
30代から新しい友達、できてないです😂

ままり

なかなか難しいかもしれにいですね。。

仕事の同僚かママ友の延長線の友達か…、習い事とか??
連絡取らずとも定期的に会える環境じゃないと友達になりにくいですよね。
子供が中学生になり、ママ友から始まった友達も、お互い仕事の忙しさから、連絡を取る回数もぐんと減りました。

私も最近ママリさんと同じ風に感じていて、子育てで終わったら、誰もいない…ってなりそうで…🥲

今いる友達を大切にしたいと思ってます🤗

ママリ

個人的に波長とタイミングが合えばいくつになっても出来ると思っています🥹

はじめてのままり🔰

出来ると思います!
けど、こども関連の出会いなら慎重に見極めが必要かなと思います🤣