※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

受診のタイミングについてあと4日で4ヶ月になる息子がいます昨日あたり…

受診のタイミングについて

あと4日で4ヶ月になる息子がいます

昨日あたりから寝てる時に咳してることが増えてきてました。
さっきいきなり咳き込んで起きて咳が止まらず暫く膝に座らせて縦抱きで背中トントンしてたら落ち着きました

咳が止まったあとも器官あたりがずっとゴロゴロ鳴ってるのと空気をいっぱい飲んだみたいな感じでゲップが出そうでてないみたいな雰囲気です。

今日当番医で受診するか、月曜の通常診療まで待ってかかりつけ医に受診するか皆さんならどうしますか?

当番医の方も数回受診した事ありです。

コメント

sママ

今日行っちゃいます!🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    6日前にワクチン打ってるのとミルク飲んでる時も飲んだあとも詰まったみたいにむせてるので今日行ってみようと思います🙇‍♂️

• 3時間前
さくらこ

我が子も昨日ぐらいから夜中に咳き込むことが多くなりました💦乾燥してるのかなぁと‥
熱もなくミルクも飲めていて、日中の機嫌が良ければ、私なら月曜日まで待ちます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😣
    寝ながら咳してたのは今までもあったんですが咳き込んで起きたの初めてだったのとそのあともケホケホしててミルク飲ん出る時も飲んだあとも詰まったみたいな咳してるので今日連れてこうと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

• 3時間前