お仕事 現在育休中です。産前はフルタイムで働いていましたが、育休復帰後は同… 現在育休中です。 産前はフルタイムで働いていましたが、育休復帰後は同じ職場の週3勤務にしようかと考えています。 その場合保育園応募のランクが下がるのですが、落ちて入れなかったら育休延長手当は出るのでしょうか? 職場は変わっておらず週3でも正社員のままなのですが、元々の勤務形態と変わってしまったら育休手当も打ち切りでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 育休手当 職場 復帰 フルタイム 正社員 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント