4人目を妊娠希望の女性が、排卵日付近の行為での妊娠確率について情報を求めています。旦那は3人で満足しているため、妊娠に対する意欲が低い状況です。妊娠の可能性について教えてください。
こんばんは。
4人目を妊娠したいmamaです。
アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。
今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し)となかよししました。
旦那は何ごとも私の方で色々決めると頑張ってくれるタイプなので、4人目が出来たら育児も上の3姉弟同様楽しくしてくれるのは、もう十何年と結婚生活を送っている上で分かってはいるのですが。
旦那自身3人で満足しているので、なかよしは上記の様な感じでするのですが、中出し=妊娠すると思っていて、自分から4人目を作ろうとはしません。
私は4人目を最後の妊娠と思って4人目を強く望んでいます。
そこでなんですが、排卵日付近に生でも外出しだと、やはり妊娠確率はかなり低いですよね?
何でもいいので情報をいただけると大変嬉しいです。
よろしくお願いします。
- 4児mamaになれますように♡(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 12歳)
コメント
ママリ
低くなるとは思います
私は外出しで妊娠したことはありません
その感じだと、そのまま4人目を強く望んでるって話せないのでしょうか?
ちなみに外出しはどこにされるんですか?ネットで外に出された物を自分でシリンジ?指だったか‥ハッキリ覚えてないのですが注入して妊娠した人の話を見たことがあります
4児mamaになれますように♡
回答ありがとうございます。
4人目を強く望んでいることは旦那も承知済みです。
ただ旦那の性格上、自分から何かを決めて一歩踏み出すまでに時間がかかるタイプなんです。
(とても責任感が強いので。)
外出しは私のお腹の上に出しております。
やはりそうですよね。
私も旦那と結婚して十何年になりますが、外出しで妊娠したことは確かにないです。